Знакомая история

Со мной легко, необъяснимо!
Любовь и счастье разделить.
Но мне порой необходимо,
И неприятность пережить.
В такие сложные минуты
Мне найти Вас днем с огнем!
Вы в скороходы все обуты,
Плащ-невидимка для Вас дом.
Для Вас я дикая пантера,
Вы отбиваетесь огнем…
Для Вас я злая королева,
С корзинкой яда за углом.
Подобно палубные крысы,
Не следуя за кораблем,
Как будто мой корабль списан
Никто не вспомнит о былом!
Но когда Вам бывало трудно,
Я открывало для Вас дом,
Я принимала Ваше судно,
Его латали мы с трудом!
И снова в путь Вы отправлялись,
Я след махала Вам платком,
А Вы все больше отдалялись
Меня держа на запасном…               


IHA


Рецензии