И вот зелёный свет звезды
Заполонил жизнь мою зелёным,
Живу в предчувствие беды
И пахнет горьким и паленым.
Давно зашторено окно
И приближается рассвет,
Но всё равно,но всё равно
И во сне зелёный свет.
Зелёных звёзд на небе нет,
Но чувства раскаленные,
Но я знаю в чём секрет,
Виноват не цвет ,ни бред,
Твои глаза зелёные.
Свидетельство о публикации №115052706744