несказанное
Град- лишь несчастьЯ след,
Все что сказать хотел бы-
Не описать во век:
Ты для меня виденье,
Ангел прекрасный в раю.
Как ты не понимаешь,
Я, для тебя живу...
Ты лишь одна на свете
Меня покорила навек,
Я умоляю, поверь мне-
Лишь ты дорогой человек.
Свидетельство о публикации №115052706743
Александр Щербаков 9 10.10.2021 17:19 Заявить о нарушении