стих эксперимент 2

жизнь. дорога в будущее настало
в пути но время не заметишь
ты один. счастье есть но мало
да, за всё когда-то ответишь

молчи. увидишь дальше путь
закрой глаза почувствуй душой
вчерашний день уже не вернуть
счастье вот всегда быть с тобой

,


Рецензии