Российские просторы

Люблю просторов разнотравье.
И жемчугА,по утру,рос,
И жаворонка в поднебесье,
Что день,на крыльях, нам принес.

Прозрачный воздух, спозаранку,
Цикад,стрекочущих,в траве.
И одуванчиков охапки,
В венках,на девичьей косе.

Люблю ,в весенних ливнях,грозы.
Берез девичий стройный  стан.
Люблю российские просторы,
Что чувств рождают ураган!
май 2015


Рецензии