письмо к..

Снова стрелки прошептали время после десяти.
А тебя все как не было,  так и нет в сети!   (((((((
Я пойду чаёк согрею;
Напишу письмо:
«Знаешь, все таки скучаю!
 Как ты там?!  Не все равно………..

Понимаю , Предала я.  Не смогла я ждать .
А ты знаешь, как жалею, что аж хочется кричать!!!
Не обязан понимать ты.
 Оправданья не ищу.
Но в душе надежда все же, встретиться я все ж хочу….

Помнишь, как ты помогал мне- смысл жизни отыскать!??
 Как ночами напролет, мы могли с тобой болтать))))
Ничего я не забыла.
Не забуду, ты поверь!!!
Знай, для тебя всегда открыта в моем сердце дверь. ………….

Пусть сейчас с другим я рядом, улыбаюсь и живу.
Значит в этой жизни надо.
Надо , быть кому-то одному…..»


Нажимаю на « отправить» .
  и отчет пришел. 
Прочитал и улыбнулся))))))))
Удали письмо!!!


Рецензии
Привет) а ты это пишешь не тому человеку, который чинил тебе телефон сбросом на заводские настройки?)

Иванов Иван 439   20.02.2018 15:28     Заявить о нарушении