Зелёный жемчуг в раковинке-сне...

~~~ ~~~ ~~~
Зелёный жемчуг в раковинке-сне.
Конёк смешной беспечно щиплет травку.
Я - царь морской,
                вам предоставить
                справку?
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии