Не ищите на солнце пятна
Это ж Солнце! Вечное Светило!
И, зачем искать на Солнце пятна?
Разве зря Оно для вас светило?..
Разве, зря Оно вас согревало?
Свет и радость вам Оно давало??
Если б знало Вечное Светило,
Для кого Оно, вообще, светило!..
Грело вас и душу согревало...
Если б это, только, Солнце знало!
Что за всё хорошее , за это
пятна разглядеть на нём хотите,
То, скорей всего, Оно бы вас послало.
Только тот, кто сам согреть способен,
Тот способен оценить заботу!..
*** Будь Солнцем.
Свидетельство о публикации №115052706623