Будет в утреннем поле роса

Будет в утреннем поле роса,
Будут снова закаты светиться
Дальше будет кружиться Земля
Лишь назад ТЕБЕ не возвратиться...

Будет снова солнце сиять
Будут синие звезды искриться
Будет все, но не будет тебя
Ведь назад ТЕБЕ не возвратиться...

Будет снова- лето, зима
Будут птицы в небе кружиться
Будут снова снега и ветра
Лишь назад ТЕБЕ не возвратиться...

День за днем вереницей летят
Только нет больше в сердце отрады
"Время лечит"- все говорят
Без тебя ничего мне не надо...

27 мая 2015


Рецензии