Мечта идиота...

Вот бы мне лодочку,
Удочку, водочку
Я бы уехал ловить окуней
Кружечку, ложечку,
Да сковородочку
Окуня я бы поджарил на ней

Спал бы я в спальнике
Тепленьком, маленьком
Утром вставал бы под свист соловья
Брился я вряд-ли бы
Но улыбался бы
И отдохнули бы все от меня

Не заскучали бы,
Не загрустили бы,
Вы же устали со мной, разве нет?
Лодочка, удочка,
Рыба да водочка
Всем вам большущий таёжный привет...

27.05.2015
Вена


Рецензии