Благодарю

Благодарю  тебя,  Господь,
Что смог себя я побороть,
И  за  жизнь, что подарил,
Ведь  я  её  и  не  ценил.
За то,что дал мне осознать,
Какое счастье близких ждать
И  слушать  голос  тишины,
Что  звучит  - из  глубины,       
Он говорит тихонько:"Верь,
О как же счастлив ты теперь!"


Рецензии