Оказалось, в жизни это мало...

Помнишь, как тебя всегда любила?
И пылиночки всегда сдувала…
Хоть и было это очень мило,
Оказалось, в жизни это мало...
Уберечь не смогла от подруги…
Той, с которой в юности дружили…
Всё пошло в жизни замкнутым кругом.
Видно, обе тебя мы любили…

Помнишь, веточку сирени белой,
Что когда-то голову вскружила?
Целовал ты у калитки смело,
Говорил, что я приворожила…
Ворожить я, видно, не умею,
Раз ушёл на зорьке ты к подруге…
Я во снах ещё тебя лелею,
А живу при сильной в сердце вьюге…

Помнишь, как тебя всегда любила?
И пылиночки всегда сдувала…
Хоть и было это очень мило,
Оказалось, в жизни это мало…
Снова буйствует сирень в округе…
Снова запахом своим прельщает…
Ты смеёшься весело с подругой,
А моей любви не замечаешь…
                27.05.15


Рецензии