Это весна
Это весна вытворяет неведомо что.
Восемь минут и растворяется страх,
Пара минут и страх переходит в ничто.
Скоро и сам ты становишься просто никем,
Но ненадолго- это апрельский каприз.
Ты поднимаешь забрало, падает шлем
Прямо на землю, как оборвавшийся лист.
Вот и она, легкая нервная грусть.
Вот и она, и приятель наш седуксен.
Это весна. Знаешь ее наизусть.
Тебе не до сна-
поднимаешься снова с колен.
Свидетельство о публикации №115052706545