ненужные

Мы отдаем все за людей, которых не надо.
Мы раним себя чтобы их защитить.
В нашей жизни так много, но кто из них рядом?
И зачем я пытаюсь их оживить?

Нам не нужно богатство и сотни вещей
Лишь одаривать счастьем тех, кого мы любили
В темноте ощущаю себя как Кощей,
Что пытается вновь воскресить души, которые вас убили.


Рецензии