Как выбрать жениха побогаче

Все богаче мужики
с возрастом, с годами.
Все богатство по людски
копится местами:

Серебра блеск на висках,
эрзац -  камни в почках.
Есть и золото в зубах
где-то в два рядочка
 
В крови сахар на глазах
сходит унитазом.
Есть недвижимость в трусах
и запасы газа.
 
Р.S. Ловить счастье на гачек
легкая задача:
чем постарше мужичок
тем жених - богаче!
      ...
Еще больше повезет,
если завтра он умрет.


Рецензии
Вы великий умница. С уважением.

Владимир Родионов 8   21.05.2018 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.