Ты платье белое одень

Ты платье белое одень,
Ромашки в кудри заколи
Ты посмотри, прекрасный день,
Как будто праздник у земли.

Я в рубашке белоснежной,
Ты в лёгких брюках цвета медь,
На руках тебя безгрешно
Снесу в беседку посидеть.

Белым бело от яблонь белых
И вишня в белом кимоно,
Как хорошо на самом деле
Там беседка ждёт давно
И будем слушать птичьи трели
И пить по капельке вино.


Рецензии