Любовь мне отдаёшь сполна
В них затаилась грусть твоя.
И нет у нас сейчас преграды,
Теперь уже ты вся моя.
Ты принесла любовь, покорность,
Твои глаза, даль, синева.
На веки обещаешь верность,
Кружится даже голова.
Окутала всего вниманием,
Как землю кутает туман.
Ждешь искренность и понимание,
А не коварный злой обман.
Всегда с собой любовь приносишь,
Все делаешь ты для меня.
Тепло и ласки всегда хочешь,
Любовь мне отдашь сполна.
Автор Евгений Богданов
27 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115052706523