Мой двор родной
ТЮЛЬПАНОВ ХРУПКИХ ЯРКОЕ ЦВЕТЕНЬЕ,
ПОЛЯНЕ ИРИСОВ (ЧАРУЮЩЕ МГНОВЕНЬЕ!)
ШИКАРНЫХ ЛИЛИЙ БЕЛОЕ СВЕЧЕНЬЕ-
К ВАМ ПОСЫЛАЮ ИМПУЛЬСЫ ТЕПЛА.
КУСТАМИ РОЗ И БАРХАТЦЕВ СИЯНЬЕМ,
И СТРОЙНЫХ МАЛЬВ,И САЛЬВИЙ ПОЛЫХАНЬЕМ,
КАЛИНОЙ У ОКНА РОСКОШНОЙ САМОЙ
И,ГЛАВНОЕ,ВСТРЕЧАЮЩЕЮ МАМОЙ
Я ДУШУ ОТОГРЕЮ ДЛЯ ДОБРА.
ВЕДЬ Я К ТЕБЕ И ТЕЛОМ,И ДУШОЙ
НЕСУСЬ СКВОЗЬ ГОДЫ:ДЕТСТВО ВСПОМИНАЮ.
И В ВАРИАНТАХ ЖИЗНИ РОКОВОЙ
Я ПРАДЕДОВ ПОДДЕРЖКУ ОЩУЩАЮ.
Я РОДСТВЕННЫМ ПИТАЮСЯ КЛЮЧОМ,
ГОСТЕЙ И ПРАЗДНИКОВ СЕМЕЙНЫХ ВОЗЛЕ ДОМА,
И ПРОЖИТЫХ МГНОВЕНИЙ ТОРЖЕСТВОМ,
И КАЖДОЙ ТРЕЩИНКОЙ ДО БОЛИ МНЕ ЗНАКОМОЙ.
МОЙ ДВОР РОДНОЙ,СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ!
ЗА ТО,ЧТО СЧАСТЛИВА РОСЛА И РАСЦВЕТАЛА.
И ЗА ЖЕЛАНЬЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ТУДА ВНОВЬ,
ПОДОЛЬШЕ Б МАМОЧКА НАС ВСЕХ ТАМ ОЖИДАЛА.
Свидетельство о публикации №115052706480
С теплом души
Светлана Доровских 05.07.2015 00:49 Заявить о нарушении
Татьяна Школяренко 27.09.2015 00:13 Заявить о нарушении
Татьяна Чистякова 3 10.06.2015 15:05
Татьяна Школяренко 15.05.2021 14:35 Заявить о нарушении