Лето
Вот оно!
Дымкой туманной
зелёного цвета
Робко коснулось Земли. Лето!
Жизнь встрепенулась и потянулась
К свету!
Руки мои в твоих руках!
Губы к губам! Хочу!
Но ты не слышишь!
Ты за зелёною дымкою
Где-то!
Молча смотрю в синеву.
Сердцем зову!
И не прошу – молю!
Услышь!
Я люблю….
Свидетельство о публикации №115052706462
Любовь Викторовна Лукашина 26.10.2015 23:46 Заявить о нарушении