С днем 8 марта поздравляем

       С днем 8 марта поздравляем
       Мы сегодня женщин всей страны.
       Ценим,любим,от души желаем
       Легкими чтоб были ваши дни.

       Круглый год чтоб солнце вам светило,
       И дарились каждый день цветы.
       Вы,любя,нам улыбались мило,
       Все желания сбылись и мечты.

       Соловьи пусть разливают трели,
       И деревья листья распускают,
       Лишь бы вы нисколько не старели,
       Пусть цветы и травы оживают

       В честь великой женщины России,
       В честь ее терпения,труда.
       Небо будет чистым,синим-синим,
       Мирным будет долгие года.

       Будьте же прекрасны и нежны,
       Счастливы,здоровы,совершенны,
       Ведь вы нам,мужчинам,так нужны,
       Мы без вас не можем совершенно!

       И весна пусть будет с вами вечно,
       Вот все пожелания от нас.
       В день 8 марта мы сердечно
       От души хотим поздравить вас!


Рецензии