Я помню...

            Я помню нежность поцелуя,
            я помню сладость губ твоих,
            теперь лишь, Господа молю я,
            тебя ищу я, средь других.
                Я запах тела, помню тоже,
            и как ласкал я твою грудь,
            а память давит, меня боже,
            прости за все, не обессуть.
                Я помню россыпь, твоих волос,
            на постеле, чисто белой,
            дарили запах, весенних грез,
            гладил их,рукой не смело.
                Я помню, как душа взлетала,
            из сердца плыл, тот сладкий стон,
            меня ты нежно обнимала,
            любовью, был я покорен... 


Рецензии
как хорошо что память не дает забыть,то лучшее время нашей жизни...

Николя 3   27.05.2015 17:54     Заявить о нарушении