Эк, ты-и-и-и

Эк, ты-и-и-и…

Чагой-то Дудник - не пойму.
Хохлом тебя ведь не зову!

За что же ты, едрёна лядь
Меня изволишь оскорблять?

Ты что - тупой насьоналист?
Ведь дед один у нас. - Не глист!

Князь Красно Солнышко в Москву
Сынка поставил не в тоску,

А, чтобы лях и ксендзов рать
Не смели род его достать.

А ты - "москаль"... Да на Руси –
Чернигов, Новгород... Спроси

У буквоедов. Это тать
Рассорить хочет, чтоб сношать

Тебя, мня и весь наш род.
Доволен нынче тот урод!


Рецензии
Великолепно сказано!

С улыбкой и теплом,

Екатерина Садилова 5   27.05.2015 22:51     Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой... Захады!Ё...

Игорь Филатов 3   27.05.2015 23:05   Заявить о нарушении