Верность...

        Верность….

Качает береза, кудрявою кроной
И плачет о прошлом, мне сбросив росу
А я тороплюсь, подойти к ней с поклоном
И встав на колени, прощения прошу

Прости за разлуку, года ожиданий
Что не было время, тебя навестить
А ты все ждала, из  далеких скитаний
И молча стоишь, продолжая любить…

Что может еще, для души быть роднее
Чем нежное, белое, платье твое
Для Русской души, не бывает нужнее
Обняться с березой, под тенью листвы

Тебе рассказать, все, что в жизни случилось
Поплакать под тенью, уставшей душой…
Прости, я не мог, в жизни так получилось
Но сердцем родная, я рядом с тобой…

И там, на опушке, где крикнет кукушка
Стоит одиноко невеста моя…
Она на всю жизнь, будет верной подружкой
А верность такая, мужчине нужна….

Качает береза, кудрявою кроной
И плачет о прошлом, мне сбросив росу
А я тороплюсь, подойти к ней с поклоном
И встав на колени, прощения прошу
Павел.Марков.27.05.2015г.Чита


Рецензии