Время такое

Время такое настало опять,
не красота спасает мир,
а красоту надо спасать,
во время чумы этот пир!

Убийства не изумляют поэтов,
даже не стали удивлять.
Как будто обычное это:
кровь людей проливать!

И на экран выводить
казни несчастных людей,
мир стал чушь городить,
безумство, чума зверей!

Время в мире такое настало,
оно убивающее и стреляющее,
это безумное начало востало,
и океан невинных страдающих!

Книг не держали в руках,
не знают азы и букварь,
а туда же - ножом "жах!",
рожденный в утробе дар.

Что за женщины, матери их?
Отцы где, как воспитывали?
Кровавей нет убийц таких,
жестокость им прививали!

Что делят в Сирии они?
Религию, веру, нефть?
У них сочтены все дни,
ни дом не строят, ни хлев.

А что Украина? С ума сошла7
Меж братьями бойню творит!
Где их отец? Мать куда шла?
Зачем и чему? Как им жить?

Россию во всем винят.
Россия во всем виновата.
В грехах своих обвинят,
Россия шлет им солдата!

Россия с ума не сошла, как вы.
Своих детей, сынов не пошлет.
То это ваши связи, вашей крови,
волонтерами запад зовет.

Период предателей народов.
Подлое, жестокое, кровавое.
Не было таких в истории уродов?
Народ победит, он всегда правый! 


Рецензии