Не верь

Лучше бы мне никогда о тебе не слышать.
Лучше бы мне никогда о тебе не знать.
С каждой улыбкой я поднимаюсь выше,
Забывая о том, что совсем не умею летать.

Лучше бы мне потеряться еще в начале.
Лучше бы вылить на книгу серную кислоту.
Я иногда, если честно, тебя забываю.
Впрочем, не верь мне. Сейчас я безбожно вру.

Я буду врать, что совсем по тебе не скучаю.
Я буду врать, что стихи ну совсем не тебе.
Я буду врать, что влюбилась в кого-то нечаянно.
Я буду врать. Не верь.


Рецензии