Всех покидают сны

Понятно всё без слов,
Мы встретиться должны, -
Сеть стелишь, птицелов,
На травах, что нежны.

Обидеть же не смей,
Тебе любовь даря,
Жду дней весны красней,
Хоть смертны для меня...

Привиделся мне сон:
Пророчества сбылись,
Твои глаза в мои
Влюблённые, впились.

И губ не оторвать,
И рук не развести,
Рванусь, а ты опять
Спешишь меня сгребсти

В объятия свои.
Ну что ж, целуй сильней,
Ведь больше никогда
Таких не будет дней.

Упрёки и мольбы
Оставь на дне вина,
Не изменить судьбы,
Выходят все из сна...

Мой долг в постылый дом
Вернуться, дорогой.
Всё ж, вспоминай меня
В объятиях другой.

   Р.А.Н. 2015


Рецензии