лет через десять по новой наступит май

лет через десять по новой наступит май,
мятный пряник сменит потёртый кнут.
и за близких ступишь "на" ли, "за" света край,
а на лишнее не потратишь памяти и минут:

те,что в прошлом,улыбаясь,тебя распнут.

за годом год события идут чредой.
мы сложим орудия,карты,свои войска.
мы насытимся битвами и войной,
что была нелепым городом из песка.

а победа была в ином и,по сути,была близка.

мы поймём,что победа она не в мести,
яда в словах,непрощенья до смерти одра'.
истина же в том,когда есть с кем "вместе"
даровать с пониманьем каплю добра

и ликовать через боли с криком "ура".

12_13.05


Рецензии