Спящей

                Ты так томительно - игриво-сексуальна,
                Как-будто снишься мне медлительно во сне,
                Хотя...вполне материальна
                И даже возлежишь надёжно на земле...
               
                И даже там - на расстоянии -
                Слывёшь в моих глазах, соблазнами полна,
                Своим существованием пьяна,
                Сама Собой ты так увлечена,
                Что даже кажется, что ты не в состоянии

                Сама избавиться от собственного сна...
   
               
               
               
               


      
               
               

             


Рецензии