Вокруг меня такие рожи...

Вокруг меня такие рожи,
Что чувствуешь себя прохожим
В своей родной стране.
Все в суете и вон из кожи
Готовы лезть, но мы не схожи,
Рабом быть не пристало мне.

И нет мне дела до вельможи,
До правил, что не день то строже,
Я думаю лишь о тебе.
И в этом мы с тобой похожи,
Что нету ни чего дороже
Любви, на суетной земле.

10 февраля 15 год.


Рецензии