Тишина

Тишина...
Безловно лишь полна
Она.
И тишиной
Налились все цвета
И мною
Окружились города
И мир?
Мой тихий и задумчивый кумир-
Лишь тишина
Мой рай и ад
Вдруг стали лишь тоскою
Для меня.
Лишь тишиною
Способна мучить я устала
Лишь себя.
И только лишь весною
Покалечится луна.
Самозабвенно и напрасно
Тишиною,
Оставит луч свой
Закатом цветом красным
Лишь собой.
Мой мир
Такой прекрасный
Мой мир...
Такой простой.


Рецензии