К худ. фильму Взрослые дочери 1

Счастье большое взрослые дочери,
Судьба у каждой своя.
Вы помощницами стали для матери,
Она вас воспитывала,всех любя.

Отец ваш честно работал в милиции,
Взяток не брал ни с кого,
Но вас шестеро и вы видели,
Что напрягает жизнь в бараке его.

Он решился на это убийство лишь потому,
Что своим детям захотел помочь так,
Вы мечту свою о тереме рассказали ему,
Он все понял,он не дурак.

Это его друг оказался скотом,
Он по полной подставил его зря.
Неужели не знал про камеры кругом?
Ни за что не поверю,это брехня.

Я немного вам завидую,
Что для вас отец стал всем,
Но плохие люди обманули,обидели,
Он уехал в Египет и стал никем.

И"упал"человек у всех на виду,
Руку помощи друг не подал,
Уехал он жить в другую страну
И 17 лет вас вспоминал,но не видал.

Как устроилась без него ваша жизнь,
Мы сегодня посмотрим в кино.
Но я думаю,он вами не прощен,
Хотя все случилось давно.


Рецензии