В минуты грусти иль тревоги...

В минуты грусти иль тревоги,
Когда докучной суетой
Нас донимают время, сроки,
И мы взволнованы душой, -
Ты воскреси воспоминанья
Беспечной юности своей,
Из детства светлые мечтанья
Подарят мир душе твоей.

27 августа 14 год.


Рецензии