Школа, школа
10 лет – вы молоды, красивы.
Завтра ты проснёшься и поймёшь:
Школа, школа – как всё это мило.
Дорогой мой, милый ученик!
Пусть не часто было так всё гладко,
Но теперь, ты - школы выпускник:
Знания в душе, а не в тетрадке.
Пусть летят столетия, года -
Был ты в первом классе неумелым.
Помни лишь одно и навсегда:
Надо быть весёлым, добрым, смелым!
Свидетельство о публикации №115052706115