Мой мир
И хватит вешать ярлыки!
Для вас мы все здесь дураки!
Нет вас умнее!
И я не плачу по ночам!
По самым глупым мелочам,
На зло всем подлым сволочам!
Я не жалею!
Я не жалею, что ушла!
Намного лучше я нашла,
Когда с перрона я сошла!
Я все сумею!
Я все сумею, все смогу!
И не останусь я в долгу!
Я вас сломаю на бегу!
И не замечу!
Я не замечу ваших слез!
Я не запомню ваших грёз!
Ведь поезд мой давно увёз
Все чувства в пропасть.
А я налью себе вина
И тихо сяду у окна.
Давно закончилась война,
А мне все мало...
Куда несёт меня судьбой?
Я так давно жила тобой...
И раздаётся вой мольбой.
А мир ещё пока живой...
Свидетельство о публикации №115052706110
С уважением, Алёнушка
Алёнушка Смирнова 16.01.2017 16:24 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 17.01.2017 08:08 Заявить о нарушении