Я тебя разлюбила давно
Лишь себе все признаться боялась.
Уж закончилось наше кино.
Только титры прочесть и осталось.
Я тебя разлюбила давно,
Просто щелкнул внутри выключатель,
Я смотрю равнодушно в окно,
Как обычный простой наблюдатель.
Я тебя разлюбила давно,
Как же это случилось? Не знаю..
Только в сердце так пусто, темно,
И я медленно в нем остываю.
27052015
Свидетельство о публикации №115052706095
С уважением и теплом, Юлия К.
Тётик 27.05.2015 16:32 Заявить о нарушении
С ответным пожеланиями, А.В.
Анна Влади 11 27.05.2015 16:38 Заявить о нарушении