Вишнёвый омут глаз

Вишнёвый омут глаз
С таинственной тоскою.
Влюблён как в первый раз.
Мне хорошо с тобою.

Я ждал тебя всегда
И ты вдруг появилась.
Как красная звезда
В ладони опустилась.

Да, буду весь в грехах.
Не замолить их боле.
Но этот блеск в очах
Сильнее моей воли.

Так что же мне терять?
Отречься не смогу я.
Пусть буду с ней сгорать -
Люблю её такую.

Искал ведь много лет.
Она во сне мне снилась.
Судьба дала ответ.
Как с неба всё свалилось.

А голос за спиной -
Остановись, друг милый.
Цветок, поверь, не твой.
Найди в себе ты силы.

У каждого свой путь
И ты её не трогай.
Отбрось всё и забудь.
Ступай своей дорогой.

В душе скрипучий плач.
Не слушается разум.
Меч точит свой палач.
Любовь - болезнь, зараза.

Вишнёвый омут глаз
Таинственно-прекрасный.
Эх, погибать, так раз!
Иду как бык - на красный.


Рецензии
Стихотворение наполнено искренними чувствами и переживаниями. Благодарю!
С пожеланием дальнейших творческих удач и благополучия,

Надежда 18   10.11.2015 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.