ДЛЯ ТЕХ...
Порою их приносит свежий ветер:
И в жизнь твою любовь войдёт без стука
И радугой печаль твою рассветит…
И не всегда стихи сжигают в пепел –
Они росою заживляют раны…
И станет мир безоблачен и светел,
А сердце будет чистым…без обмана…
Свидетельство о публикации №115052706056