Спи сладко
Потом сладко уткнешься в подушку
Носом, в пижамку одетая,
Одеялком прикроешь ушко.
Утром ты, наверное,
Проснешься немного ворчливой.
Бубукать будешь чрезмерно
И даже казаться задирой.
Пусть тебе приснится
За пару часов рассветных,
Как ты едешь на колеснице
В окружении мечтаний заветных.
Они будут шептать тебе на ухо,
Изо всех сил стараться исполниться
Переливаться яркой радугой
И все сильнее пытаться запомниться.
Потом ты выберешь лучшую,
Самую нужную, верную
И с холодным утренним душем
Вспомнишь о ней, оставив все скверное.
Свидетельство о публикации №115052700605