Останься...

Прости меня,мой светлый ангел,
Что усомниться я могла
В твоей любви.Мной долго правил
Страх,что Тебе я не нужна.

Прости,любимый,что ночами
Я не давала спать Тебе:
Ведь не могла понять,ЧТО с нами,
И что обязана судьбе.

Прости единственный,родной мой,
Что слов просила  я и клятв,
Не понимая,что порою
О главном вслух не говорят.

Прости, что я хотела чтобы
Ты тоже бы сходил с ума,
Забыл бы напрочь про учебу,
Чтоб миром Я была одна.

Прости...я ошибалась много,
Теперь лишь об одном молю:
Останься!Не хочу другого:
Я одного Тебя люблю!


Рецензии