Не верьте тем кто говорит...

Не верьте тем кто говорит,
Что на Донбассе терроризм!
Террор там, лишь от ВСУ,
Устал Донбасс от этих крыс!

Не верьте тем кто говорит,
Что не бомбят они дома!
Людей здесь Киев не щадит,
У бандерлогов, все права!

Не верьте тем кто говорит,
Что здесь, Российские Войска!
Нам Порошенко показал,
Что у солдатов паспорта...

Не верьте тем кто говорит,
Что Гиви, с Мотором бандит...
Они Из Тех, Кто За Народ, Язык,
Русь, Православие - Стоит!!!

Не верьте тем кто говорит,
Что не бывал Укроп в Котлах,
Укроп на то, он и Укроп,
Приправа, просто для Котлов...

Не верьте тем кто говорит,
Что нету крови на руках,
У Кролика и у Свиньи...
Душонки Черные в Крови!

Не верьте тем кто говорит,
Что Хохол, Русскому не брат!
Такой отчаянной Фигне,
Настюха...Только Запад Рад...

Не верьте тем кто говорит,
Что В.В.П. у нас плохой!
Владимир столько жизней спас,
Своей Уверенной Рукой!!!

Не верьте тем кто говорит,
Что не подкупленные СМИ,
На Украине, не живут те 
Журналисты что Вольны!

Не верьте тем кто говорит,
Что скоро упадет Донбасс...
Ведь Люди Русские Они,
И Помнят Дедовский Наказ!

Не верьте тем кто говорит,
Что Новороссии не быть!
Она была и есть всегда,
Свобода Ей Не повредит!!!

Не верьте тем кто говорит,
Вы Посмотрите на Дела!
И Точно знаю, что они
Затмили всякие слова...

27.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.