Мартини

Мартини и я. Я и мартини.
Одиннадцать на часах.
вечер сегодня бархатно-синий,
Огнями горит Москва.

бархатный вечер, приторный вермут,
И карандаш в руке.
...Даже за сто километров - как скверно,
Думаю о тебе.


Рецензии