1151. Молчите

Молчите, слышите, молчите,          
Храните тайну и свою любовь         
И ни кому не говорите,      
Не разрушая счастье своё вновь.            

Случилось страстно полюбили,   
Взаимностью ответил дорогой,         
Подруге тайну говорили      
И потеряли навсегда покой.       

Молчите, слышите, молчите,         
С подругой ни о чём не говори,      
Из обсуждений исключите,   
То, лишь двоих касается в любви.      

Из зависти вас разбивает,   
Любимого уводят навсегда,         
Она взаимность разрушает,   
Не доверяй подруге никогда.    

То тайна и только двух сердец,            
Не допускайте больше никого,      
Беречь учись счастье наконец,    
Любовь разрушить просто и  легко.


Рецензии