Не будет свадебного ЛОЖА

ВСЁ!!Наконец-то СОЧЕТАЛИСЬ!
Печать поставили ...
Теперь...
мы к брачной ночи приступаем..
в любовь мою ты только верь!!

Не будет свадебного ЛОЖА...
кисейных нежных простыней
отдамся я на крышке ГРОБА!!
ведь ТАК--прикольней.веселей!

Под улюлюканье Чертяток,
под пляски Ведьм и Упырей
Мы будем страсти предаваться
Настал бы Ентот миг скорей!!

Мы кровь с хрустального бокала
с тобой хлебнём в полночной тьме
и ты вновь пирсингом повиснешь
На моей готовской губе!!

И затрещат вдруг доски гроба,
Рассыпав гвозди,словно прах!
И мы завоем и залаем,
внушая всем соседям страх..


Рецензии