Надоело писать про политику

Надоело писать про политику
Ты открой наконец своё личико
Для меня своё сердце открой
И впусти ты меня как домой.

Я хожу всё вокруг да около
Ты красивая,одинокая
Беспокойная и весёлая
Только стану ли новосёлом я
Жду ответ можешь
Выступить с критикой
Надоело писать про политику.


Рецензии