Дым

А по небу проплывал дым,
Я сегодня заодно с ним.
Мне сегодня небосвод - дом,
Мне сегодня мир людей - сон.

Я сегодня без вина - в дым,
Ты сегодня для меня свет.
Если ты, то мне весь мир мил.
А нет тебя - то и меня нет


Рецензии