мрак жизни

Я разрываю себе душу,  царапаю двери в своем сердце.
Я рыдаю в подушку,  зная,  что нет рядом любимого принца.
Мои мысли не могут определиться на что им настроиться.
Остается только вернуться в свой мир и расстроиться.

Я никого не пущу,  туда, где мои суждения рождаются.
Я никогда не прощу людям,  как они со мной обходятся.
Иногда только думая,  что ты игрушка для всех.
Ты ошибаешься,  зная,  что это правда.  Вот смех.

Я никогда не отпущу тех,  кто мне действительно дорог.
Я навсегда запомню тот день,  когда ты мне в беде помог.
Я не хочу,  чтобы кто - то видел меня настоящую.
Людям я не понравлюсь кричащая.

Простите меня те,  кого я обидела в прошлом, 
Но и Вы мне в душу пырнули горячим жезлом.
Мне надоело быть зверем,  рычащим на первого встречного.
Хочу отныне глотнуть я спокойствия вечного.


Рецензии