слова

Боясь,рассыпаться на веки ,
Забыв о всех уйти в себя
Ведем себя мы словно реки
Как буд-то вместе , но одна.
Люблю тебя ? Я да...конечно
А ты меня ? Наверно да...
Когда ты здесь , готова вечно...
Я греться от твоего тепла.
Когда бросаешь взгляд украдко...
И шепчешь в ушко мне слова ,
Внутри сжимается так сладко
От слов:На веки ты моя !


Рецензии