Курить

Руки в карманы,
Куртку - на плечи.
В лужах твое отраженье ловить.
Это апрель.
Очень хочется вместе.
И очень вдруг захотелось курить.

Руки в карманы,
Мысли - на волю.
Мысли-дождинки дурною весной...
Это апрель.
Так хочу я с тобою.
Я этой ночью хочу быть с тобой.

Руки в карманы,
Душу - навыпуск
В серых глазах отраженье ловить.
Это апрель.
И ментоловый привкус.
Так нестерпимо хотелось курить.


Рецензии