Кажется
Я не знаю привычек твоих и твоих предпочтений,
От чего ты смеешься, отчего улыбаешься только,
Я не знаю твоих стремлений и увлечений.
Может быть, я напрасно считаю тебя хорошим,
И ты правда не стоишь ни строчки, ни слова, ни звука...
Может быть, ты и прав... Может быть... Только все же
Я упрямо тебя называю отличным другом.
Может, я и не знаю, какой из цветов - любимый,
И ни книги любимой, ни песни я все же не знаю,
Я не знаю, кого ты под утро зовешь "любимой"...
Но ведь это неважно, неужели ты не понимаешь...
Ведь я видела слезы в глазах этих серых и дымных,
Ведь я видела руки - они словно кричат: "Не обижу".
Но я слышала голос, который зовет любимых...
Я не верю тебе. Я верю тому, что вижу.
Может быть, ты и прав, я не знаю тебя, не знаю,
И стихи мои - глупы, не в тему и так многословны...
Но я видела. Может, я ошибаюсь,
Но мне кажется,
Ты хороший.
И больше ни слова.
Свидетельство о публикации №115052705978