Вера

Моих молитв вы не достойны, боги
В моих руках не вами созданы огни
Не вами сотканы мои дороги
И только я сама найду свои пути.

Желайте мне потерь- я не заплачу
И стройте мне преграды- я пройду
Я верю только в силу и удачу
А в вас поверю, лишь когда найду.


Рецензии
Пусть благословит Вас Господь Бог найти Его, как я нашла. С миром и уважением Наталья.

Наталья Светлая 7   07.06.2015 01:00     Заявить о нарушении